Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Доброго всем времени суток.
Зашли вы сюда, смотрите и думаете: очередной форум однодневка. Не тут уж и было. Вы сильно ошибаетесь. Проект будет тщательно разрабатываться, и развиваться, и лично у меня желание поднять проект до высот, и не давать падать.
Я побывала на многих проектах по сверхъестественному. Но, к сожалению, ни один не удовлетворял моим требованиям. На своём же проекте я хочу сделать всё прекрасно. Чтобы во флуде пусто не было, но и игра не стояла.
Насчёт сюжета подумаем вместе, но он точно не будет чётко по сериалу. Сюжет будет авторским, а значит, есть возможность вписаться каждому игроку. Но и на заезженную тему он не будет. Не знаю как вам, но мне лично надоело, читая сюжеты видеть почти всё одно и, то же. В сотый раз апокалипсис, опять Динчик или Сэмчик в Аду или в Чистилище. Мне вот всё время хочется спросить: вам блин не надоело их бедных уже убивать и гору проблем на их плечи закидывать? И в миллионный раз подвергать мир нашествию Люциферы и его армии?
Нет, однозначно на моём проекте будет что-то свежее. Что-то такое, что сразу засядет в сердце игрока, и он захочет у нас остаться.
Так почему бы вместе не сделать тот идеал, мечту, которая станет нашим домом, а мы вместе дружной семьёй? Думаю, оно того стоит.
Требуются.Администратор-организационной части - организационная часть форума ( qwerty )Администратор-текстовик - текстовая часть форума ( Megan, Nate )Администратор-дизайнер-графист - дизайн проекта (Suarez)
Модераторы - аватаромейкеры, пиарщики, организаторы, квестоплёты
[b]о.1. Как нам Вас называть?[/b] [b]о.2. Какую должность желаете занять?[/b] [b]о.3. Примеры работ (для дизайнера, графиста и текстовика)[/b] [b]о.4. Опыт работы [/b] [b]о.5. Связь с Вами (никаких ЛС или рабочих е-меилов, только аська или скайп) [/b]
Придержанные внешности/роли:
Rachel Weisz, Keanu Reeves - за qwerty
Meg Masters - за Megan
Lilith - за Suarez
Вилле Вало
Барбара Палвин
Эш Стаймест
Велиал