SPN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN » Приёмная комиссия » Велком ту Супернатурал *о*

Велком ту Супернатурал *о*

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s3.uploads.ru/G6kzd.gif
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Доброго всем времени суток.
Зашли вы сюда, смотрите и думаете: очередной форум однодневка. Не тут уж и было. Вы сильно ошибаетесь. Проект будет тщательно разрабатываться, и развиваться, и лично у меня желание поднять проект до высот, и не давать падать.
Я побывала на многих проектах по сверхъестественному. Но, к сожалению, ни один не удовлетворял моим требованиям. На своём же проекте я хочу сделать всё прекрасно. Чтобы во флуде пусто не было, но и игра не стояла. 
Насчёт сюжета подумаем вместе, но он точно не будет чётко по сериалу. Сюжет будет авторским, а значит, есть возможность вписаться каждому игроку. Но и на заезженную тему он не будет. Не знаю как вам, но мне лично надоело, читая сюжеты видеть почти всё одно и, то же. В сотый раз апокалипсис, опять Динчик или Сэмчик в Аду или в Чистилище. Мне вот всё время хочется спросить: вам блин не надоело их бедных уже убивать и гору проблем на их плечи закидывать? И в миллионный раз подвергать мир нашествию Люциферы и его армии?
Нет, однозначно на моём проекте будет что-то свежее. Что-то такое, что сразу засядет в сердце игрока, и он захочет у нас остаться.
Так почему бы вместе не сделать тот идеал, мечту, которая станет нашим домом, а мы вместе дружной семьёй? Думаю, оно того стоит.
Требуются.
Администратор-организационной части - организационная часть форума ( qwerty )
Администратор-текстовик - текстовая часть форума ( Megan, Nate )
Администратор-дизайнер-графист - дизайн проекта (Suarez)
Модераторы - аватаромейкеры, пиарщики, организаторы, квестоплёты

Код:
[b]о.1. Как нам Вас называть?[/b]
[b]о.2. Какую должность желаете занять?[/b]
[b]о.3. Примеры работ (для дизайнера, графиста и текстовика)[/b]
[b]о.4. Опыт работы [/b]
[b]о.5. Связь с Вами (никаких ЛС или рабочих е-меилов, только аська или скайп)
[/b]

Придержанные внешности/роли:
Rachel Weisz,  Keanu Reeves - за qwerty
Meg Masters - за Megan
Lilith - за Suarez
Вилле Вало
Барбара Палвин
Эш Стаймест
Велиал

0

2

Пришлось зарегистрироваться, так как русфф. не дает выкладывать ссылка, а, значит, и изображения... :С

о.1. Как нам Вас называть?
Ну, я уже привыкла к роли Мег, так что, мне хотелось бы занять ее, если не расстреляете.
о.2. Какую должность желаете занять?
АМС-текстовик. (Так же могу делать баннеры, рекламки и аватары, разбираюсь в кодах, но дизайн боюсь делать, чисто из-за своего маленького стажа в данной области)

о.4. Опыт работы
Ну, общий игровой стаж в жизни не засекала. Считай, если я начала играть лет в 14, то стаж в ролевых - примерно 4-5 лет, а в АМС - год +- несколько месяцев.
о.5. Связь с Вами (никаких ЛС или рабочих е-меилов, только аська или скайп)
ася: 614052264

0

3

Megan
Приняты. Добро пожаловать. )

0

4

Катя

Администратор-дизайнер-графист

о.3. Примеры работ (для дизайнера, графиста и текстовика)
На колор мете обо мне слышали?)
тыкать

о.4. Опыт работы
Как ролевик - более 4 лет, как дизайнер - около года

0

5

Suarez
Доброго времени суток. Работы Ваши понравились, но я буквально минут 20 назад сделала заказ у другого дизайнера. Но дизайнер на постоянной основе нам всё равно очень нужен, и мы будем только рады.)
Приняты. Добро пожаловать. )

0

6

qwerty
тогда я с вами как оформитель акций, сюжета и так далее) все, что есть по графике)
можно на "ты"?
на роль возьму какого - нить демона) что можешь предложить?

0

7

Suarez написал(а):

тогда я с вами как оформитель акций, сюжета и так далее) все, что есть по графике)

Отлично)

Suarez написал(а):

можно на "ты"?

Конечно)

Suarez написал(а):

на роль возьму какого - нить демона) что можешь предложить?

Давай пройдём в обсуждение и подумаем насчёт роли)

0

8

Марк
Админ-тестовик

о.4. Опыт работы
3 года

только скайп младшей сестры mig1.12.98

0

9

Nate
Приняты. Добро пожаловать.

0

10

Мы нуждаемся в модераторах.

0

11

Моргана

Модератор-организатор

о.3. Примеры работ (для дизайнера,
графиста и текстовика)

о.4. Опыт работы 1 год

о.5. Связь с Вами (никаких ЛС или рабочих
е-меилов, только аська или скайп)

637481155

0

12

Mori написал(а):

MORI

Регистрируйтесь, вклинивайтесь в обсуждения.

0

13

Лилит за мной, если определились, что она жива)

0

14

Добрый день, я в амс не сунусь, но поиграть у вас хочу :З
Буду заглядывать каждый день и ждать тот час, когда вы откроетесь *-*

0

15

не хочу быть АМС, но играть хочу :з
есть пара вопросов, которые хотелось бы обсудить с АМС
могу ли я дать свою асю/скайп, чтобы мы могли все решить? :з

0

16

потенциальный игрок написал(а):

не хочу быть АМС, но играть хочу :зесть пара вопросов, которые хотелось бы обсудить с АМСмогу ли я дать свою асю/скайп, чтобы мы могли все решить? :з

Доброго времени суток. Давайте свой скайп, обсудим.)

0

17

QWERTY
мурмур <3

0

18

Здравствуйте. Вы меня заинтересовали. Хотела сама создать ролевую по СПН но что-то как-то ни как. Хотела бы помочь вам в создание. Вам ведь еще нужны помощники?

0

19

Кет
модератор квестоплет

сюжет

2009 год от рождества Христова. Пусть мир еще не знает, какая участь ему уготована, но он уже готовится. В головах людей, как неведомый сигнал зажегся знак тревоги. Все больше людей начинают посещать церковь, все больше людей совершают безрассудные поступки, все больше людей бегают по улицам с криками о конце света. Для этих людей не существует Майя с их пророчествами, для них существует Бог и его ангелы, которые решили все перестроить.
66 печатей сдерживающих в клетке Люцифера были сняты, 66 печатей отделяющих мир от гибели исчезли. Падший ангел объединяет демонов против борьбы со своими крылатыми соперниками. Война в которой нет места людям уже идет полным ходом. Они сражаются не только против друг друга, но и между собой. В рядах ангелов, между Рафаилом и Михаилом зреет вражда, сдерживаемая 1000 лет, ангельское войско разделяется. Давая врагу без того хитрому и проворному, еще больше шансов на победу. Люцифер наступает, охотникам приходится в удвоенном режиме убивать демонов и другую нечисть. И пока все заняты своими проблемами в аду уже зреет переворот. «Король ада» ,как он сам себя провозгласил, совершенно не доволен, тем что теперь он вновь обычный помощник и демон перекрестка. Кроули намерен найти способ отправить Люцифера намного дальше чем в клетку, он ищет путь в Чистилище, куда и намерен запихнуть своего боса. Для помощи в своих грязных делишках, он избирает себе двух помощниц. По мнению окружающих давно мертвых. Благодаря его хитрости, Лилит и Руби остаются живы. Они собираются в опасный альянс, способный перевернуть мир с ног на голову.
Апокалипсис. Настоящий конец света. Мир перевернулся с ног на голову. Из за снятия какой-то из печатей пострадали языческие боги, не все, но многие. Они были вынуждены вселиться в смертные тела, дабы сохранить себе жизнь. Почти все их бессмертные силы утрачены. Боги не намерены терпеть такого вмешательства в свою жизнь, они намерены вернуть свои силы, пусть для этого им даже придется уничтожить христианскую религию и всех их представителей.
«Очишует!» Скажет вам Дин Винчестер, который вместе с братом находится в эпицентре всех этих событий. Так же как и другим охотникам, им приходится кататься из города в город, уничтожая столько нечисти сколько смогут. В одном из таких городком они совершенно случайно натыкаются на молодого парня, говорящего странные вещи и совершающего необычные поступки. Кевин. Мальчик пророк, способный прочесть слово божье и остановить разрушения в мире. Будь все немного проще, Винчестеры бы могли просто попросить его прочесть заклинание закрывающее врата, но вместо этого они упускают его из веду и парень исчезает в неизвестном направление. Где он, куда он делся, совершенно не понятно. Мальчик способный спасти мир просто растворился.
2009 год от рождества Христова. «конец света близок», как говорят на улицах и пишут в газетах. Всем придется изрядно постараться, чтобы остановить это безумие и вернуть жизнь в нормальное русло.

Сюжетный эпизод с квестами

Любовь болезнь и мы ее излечим!

4 июля. Именно в этот день, много лет назад, президент США принял Исцеление как обязательную процедуру. Этот день стал национальным праздником для народа, а АБД в этот день устраивают свои показательные митинги. Главная площадь Нью-Йорка в этот день больше напоминает муравьиный дом. Тысяча военных,  множество мирных граждан, правительство США и Джорд Файнмен, глава АБД. Ни один из них даже не подозревает, что в гущу толпы незаконно проникли участники сопротивления. Они давно слились с местным народом и теперь наблюдаю.
Казалось бы, по законам жанра они должны напасть и сорвать мероприятие. Но нет. Они просто наблюдатели и их выход в свет запланирован на другой день.
Праздник начинается. Пламенные речи со сцены, улюлюканья толпы как по команде и тупые улыбки на лица военных. Еще пара минут и их улыбки сползают с лиц. На сцену приглашен Джулиан Файнмен, но юноша, чья история заставляет сердца подростков замирать, так и не вышел. Он пропал. 
Людей просят не поддаваться панике. По толпе проносится слова «а вдруг у него случился приступ?». Все знают, Джулиан  болен. И пусть операции избавили его от опухали мозга, все может вернуться в любой момент. Только его отец стоит как ни в чем не бывало на сцене и спокойно разговаривает по телефону. Может быть ему известно куда делся его единственный сын? Его не заботит поведение толпы, но лишь до того момент, пока все не замерли от выстрела. Кого-то убили. Один из помощником Джорджа смертельно ранен. Та искра которой так не хватало толпе, разожгла пожар.
Военным приходится силой успокаивать граждан и искать, того кто сделал роковой выстрел. Их взоры привлекают люди медленно, но верно покидающие площадь. Начинается погоня. Но за теми ли они гоняться?  И может быть именно в этот момент, у них из под носа убегают настоящие преступники с молодым Джулианом?
Квест #1.

участники: Andrea Wilde, Magdalena Haloway, 2 игрока из сопротивления
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно, с приходом ночи становится прохладно.
описание: Вот уже несколько долгих месяцев сопротивление готовилось к выходу в город. Слухи о мальчике решившим пожертвовать с собой ради исцеления, долетели и до лесов. Набрав отряд из 6 человек, Хантер отправляет своих людей в самую гущу событий – на праздник. Во главе небольшого отряда он оставил своего помощника игрока 1, сам же остался в лесу. Вместе с  игроком 2 и новенькой Магдалиной они пробираются в самую гущу толпы. Их задача слушать. Не наподдать и не выдавать своего присутствия. Все просто. Если бы не одно но. Прямо на их глазах неизвестный стреляет в одного из членов АБД. Не выдавать своего присутствия и не паниковать. Нужно медленно выбираться. Казалось бы все просто. Но их план терпит поражение, когда один из регуляторов начинает преследовать их. Поначалу все кажется, не так уж и плохо. Но регулятор начинает погоню, а за ним и еще несколько человек. Не найдя настоящих виновных, они начинают подозревать самых подозрительных личностей. Кажется, для этой компании день будет длинным, ведь на заборах включено электричество и выбраться будет не так уж и просто.
Квест #2.

участники: Richard McNeil, Estelle Blackmoor-McNeil, George Faynmen GM
погода: Солнечно.
описание: Покушение на члена АБД событие ужасное и вселяющее ужас в обычных граждан, убийство же его, может вселить в сердца обычных людей страх и сомнения. Его смерть нельзя допустить, но как назло все машины скорой помощи куда-то пропали. И может быть даже не случайно. Ричард МакНейл и его супруга Эстель оказались именно в том место в то время. Заслуги этих врачей в их роде деятельности были довольно не плохи и не смотря даже на то что мисс МакНейл ушла с поста в команде исцеления, они с мужем считались почетными гостями и им выделили довольно неплохие места в первом ряду.
Они были совсем близко, когда прозвучал выстрел и немедленно среагировали. Пусть оба и не являлись обученными медиками, но за их плечами все же был мед. университет и несколько лекций по оказание первой помощи.  Пока все искали других «нормальных» врачей для спасения жизни представителю АБД Ричард и его жена всеми силами пытались сами спасти ему жизнь. И именно в этот момент они услышали то, что для их ушей совсем никак не предназначалось. Разговор Джорджа Фейнмена с неизвестным по телефону. Он говорил о пропаже своего сына. Правильно отец ведь должен беспокоится, но нет. Он не беспокоился. Любопытной варваре, как говорится нос оторвали, главное теперь, что бы эта участь не постигла чету МакНейл.
Квест #3.

участники: игрок 1, Heylie Love , Olivia Moire
погода: Солнечно.
описание: игроку 1 и Хейли приходится остаться в самой гуще событий, когда их друзья уже давно скрываются от погони. Пути к отступлению закрыты. Теперь вся надежда только на поддельные документы и очаровательные улыбки, которыми судьба не обделила двух блондинок. Обсуждая план дальнейший действий, они так увлекаются, что не замечают, что за ними давно наблюдают. Девушка 16 лет, местная жительница. Именно она год назад помогла Хейли скрыться в лесу, но вспомнит ли сейчас она свою давнюю знакомую или Оливия стала более благоразумная и доложит регуляторам о двух повстанцах. Хейли и игрок 1 все же замечают своего наблюдателя. Девушка нужно срочно уйти с площади и добраться до ближайшего убежища в городе, это их единственный шанс не попасться и помочь им может Олив, которая знает выход. У Оливии есть выбор. Наверное, это один из немногих случаев в ее жизни, когда девушка вольна сама решать что ей делать. Проводить блондинок до ближайшего убежища или же поднять еще большую панику. Их дальнейшая судьба зависит только от нее.

о.4. Опыт работы
на ролевых где то 4, 5 года. Администратор года полтора. 

0

20

Лихорадка. написал(а):

Укажите пожалуйста аську или скайп

0

21

fever shadows скайп. Странно, я писала там.

0

22

Лихорадка.
Приняты. Регистрируйтесь.)

0

23

qwerty
Я тут

0

24

Лихорадка.
надеюсь, что ты(да, моя сестра знакома  с тобой) не бросишь снова ролевую

0

25

Nate
Извините, что? Я никого и никогда не бросала!

0

26

Даже не вздумайте продолжать)
Все либо в Обсуждалке либо в ЛС)

0

27

Лихорадка.
the originals. fire away знакомо?

0

28

ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛС ЛИБО В ОБСУЖДЕНИЕ. А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ В ЛС, ИБО МАМАН РУГАТЬСЯ БУДЕТ.

0

29

qwerty
я молчу! :)

0

30

Всем доброго времени суток. У меня есть небольшая просьба к администрации. В вашем составе наметилось пополнение, в частности модератор Лихорадка. Она в качестве примера дала сюжет для ролевого форума, в котором указана идея про наследников языческих богов. Я бы хотела попросить вас не использовать её, так как идея моя и к Лихорадке она никак не относится.
Заранее спасибо. Хорошего вам старта и удачного развития =)

0

Вы здесь » SPN » Приёмная комиссия » Велком ту Супернатурал *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно